Ingredientes:
Aceite Cantidad necesaria
Agua 200 cc
Ají molido, orégano a gusto
Ajo 2 Dientes
Berenjenas 1,5 k
Sal gruesa Cantidad necesaria
Vinagre de alcohol 1 L
Preparación
Pelar las berenjenas y cortar en rodajas, Colocarlas en un colador, intercalando sal gruesa entre capa y capa de berenjenas y dejar reposar tres horas aproximadamente para que eliminen el agua y el gusto amargo. Colocar vinagre y el agua en una olla grande hasta que hiervan. Cocinar las berenjenas durante dos o tres minutos, retirarlas y colarlas. Esperar que se enfríen y colocarlas en frascos herméticos con el ajo picado y los condimentos. Cubrir con el aceite.
Consumir dentro de los 30 días y conservar en heladera.
Riquisimo, ideal para la picadita antes de un asado!
Hola! Soy Juan Pablo, ingeniero de profesión pero cocinero de corazón 😛 Podrían sugerirme algún plato que precise de varios caldos
Gracias