Ingredientes
2 Pechugas de pollo
5 Cebollas de Verdeo
1 Cebolla
4 tazas de Arroz blanco
½ Vaso de Vino Blanco
250 ml. de Crema de Leche
Nuez Moscada
Pimienta Negra
Queso parmesano rallado o en hebras.
Cortar el pollo en cuadrados pequeños, picar la cebolla común lo más pequeña posible, y la cebolla de verdeo en rodajas finas incluyendo las hojas verdes.
Saltear el pollo, y toda la cebolla en un wok, con aceite vegetal en aerosol o unas gotas de aceite de oliva, y sal.
Agregar el arroz, y al mismo tiempo 1 taza de agua. Mezclar bien y cocinar durante 3 minutos a fuego bajo. Luego agregar el vino blanco. Si es necesario en algún momento agregar agua de a poco, no dejar que la preparación se seque, pero tampoco inundarla. Cuando se evapore el vino y el arroz esté cocido agregar la crema de leche, bastante nuez moscada y un toque de pimienta negra molida (apenas).
Para calentar es importante que la crema nunca hierva. Servir con queso parmesano o similar en hebras o rallado
necesito saber para cuantas porciones rinde, gracias
Suena muy rico, pero me parece mucho arroz.