Ingredientes

1 kg. de Filets de Merluza sin espinas

3 Tomates

200 grs. de Mozzarella o Queso Cremoso

Albahaca

Sal y Pimienta

Colocar sobre una fuente con el piso enmantecado, una capa fina de tomates en rodajas gruesas, agregar sal y unas hojas de albahaca. Encima agregar los filets. Agregar sal y pimienta. Colocar otro piso de Tomates y Albahaca. Agregar queso fresco en rodajas muy finas o mozzarella en hebras para gratinar. Llevar a horno medio hasta que el queso se dore apenas.


Un comentario

  1. 4-7-2012

    Hola! Gracias por la receta! hoy vamos a comer fliet de merluza caprese! Espero salga rico! Saludos, Gi.

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>