Receta de Lomo y Verduras Asadas

Ingredientes

1 Lomo

3 Cebollas

4 Cebollas de Verdeo

1 Ají Morrón Rojo

¼ Ají Morrón Verde

½ Ají Morrón Amarillo

1 Docena de Hongos Portobelo

2 Zanahorias

Caldo de Verduras

Encender el horno a fuego medio. Untar una placa con aceite.

Desgrasar el lomo, agregar sal y colocarlo en la placa entero e introducirlo en el horno a temperatura máxima. Dorarlo durante 15 minutos y darlo vuelta, bajando la temperatura del horno a media. Adicionar los ajíes y la zanahoria cortados en juliana a ambos lados.

Picar las cebollas y cortar la cebolla de verdeo en finas rodajas incluyendo las hojas verdes. Cortar también los portobelos en rodajas, pero no demasiado finas. A los 15 minutos agregar estas verduras a los costados de la carne, entremezcladas con los ajíes y zanahorias.

Disolver el caldo agua hirviendo, y agregar 15 minutos después de incluir las verduras. Rociar bien sobre el lomo.

Cocinar 15 minutos más. Servir el lomo en rodajas gruesas y acompañar con las verduras al costado, y el jugo por encima

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *