Ingredientes:
2 y 1/2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina 0000
3 Huevos
Sal
Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Ponerle sal a la harina, mezclar, luego agregarlas a la preparación y batir con batidora eléctrica 3 minutos.
Antes de empezar, colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra toda la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente y hacer que la masa se distribuya uniforme. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primer panqueque se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio en los primeros panqueques, ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. Receta para 25 panqueques aproximadamente.
Los panqueques salados se pueden comer fríos o calientes, con queso, jamón, mayonesa, atún, tomate, o con los ingredientes que se desee.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer crepes, canelones, lasaña, o torre de panqueques.
gracias por la receta, muy buena. Completisima. Quede muy conforme…
Excelente la receta, me quedaron geniales. Muchas gracias, completisima. Mis panqueques son lo mas!!!
los panqueque me salieron re facil muy buena la receta
Buenisimos!! salieron re bien!
Muy buena la receta, los panqueques me salieron muy ricos…. sigan asi…