Ingredientes:

2 y 1/2 Tazas de Leche

1 Taza de Harina 0000

3 Huevos

Sal

Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Ponerle sal a la harina, mezclar, luego agregarlas a la preparación y batir con batidora eléctrica 3 minutos.

Antes de empezar, colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra toda la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente y hacer que la masa se distribuya uniforme. Cocinar de ambos lados. Es normal que el primer panqueque se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio en los primeros panqueques, ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. Receta para 25 panqueques aproximadamente.

Los panqueques salados se pueden comer fríos o calientes, con queso, jamón, mayonesa, atún, tomate, o con los ingredientes que se desee.

Esta misma receta se puede utilizar para hacer crepes, canelones, lasaña, o torre de panqueques.


5 Comentarios

  1. 4-13-2012

    gracias por la receta, muy buena. Completisima. Quede muy conforme…

  2. 1-22-2014

    Excelente la receta, me quedaron geniales. Muchas gracias, completisima. Mis panqueques son lo mas!!!

  3. 2-2-2014

    los panqueque me salieron re facil muy buena la receta

  4. 3-17-2014

    Buenisimos!! salieron re bien!

  5. 6-9-2014

    Muy buena la receta, los panqueques me salieron muy ricos…. sigan asi…

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>