Ingredientes
- 500 ml. de Puré de Tomates
- ½ Ají Colorado
- ¼ Ají Verde
- ¼ Ají Amarillo
- 1 Zanahoria
- 2 Cebollas
- 3 Cebollas de Verdeo
- 1 Puerro
- 4 Hojas de Laurel
- 2 Dientes de Ajo enteros
- 1 Cucharadita de Ají Molido
- 1 Cucharadita de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1 cucharada de Orégano
- Sal
- Pimienta
Picar los ajíes, y la zanahoria, y dorarlos junto a los dientes enteros de ajo, en una olla con aceite de oliva habiendo agregado sal y pimienta previamente. Rebanar el puerro y las cebollas de verdeo incluidas sus hojas verdes, picar las cebollas e incorporar todo en la olla. Agregar el ají molido, el laurel, el orégano y si es necesario: otra vez sal.
Una vez salteado agregar la salsa de tomates y el azúcar. Cocinar durante 20 o 30 minutos a fuego mínimo, con la olla tapada, revolviendo de tanto en tanto.
Qué rica salsa!