Ingredientes:
2 Tapas para Tarta
3 Huevos
200 grs. de Queso cremoso / fresco
6 Cucharadas de Crema de Leche
200 grs. de Jamón Cocido Feteado
6 Cucharadas de Queso Rallado
3 Cucharadas de Azúcar
Sal
Batir los huevos, agregar apenas una pizca de sal. Incorporar el queso cremoso cortado en cubos, la crema, el queso rallado, el jamón cocido cortado en cuadritos y mezclar todos los ingredientes.
Colocar una tapa para tarta en un molde enmantecado y enharinado o (como otra opción) con spray vegetal. Colocar la mezcla, y cerrar con la segunda tapa de tarta. Espolvorear azúcar encima.
Llevar a horno moderado unos 30 minutos.
muy rica esta tarta!!!!!! Me encanto, amo el jamon y el queso, y combinados en esta tarta son perfectos! muchas gracias por la receta
es rica la tarta de jamon y queso. Pero esta receta en particular no me gusto mucho.