Receta de Vitél Thonné

Ingredientes:

800 gramos de peceto

50 gramos de atún

5 anchoas

1 cucharada de alcaparras

4 cucharadas de mayonesa

100 cc de crema

1 morrón asado

1 huevo cocido

Lechuga

Tomates cherry

1 zanahoria

3 cebollas de verdeo

3 puerros

Una rama de perejil

Aceite

1 litro de Agua aprox

Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación:

Poner a hervir el agua con la zanahoria, el perejil, las cebollas de verdeo, el puerro y el peceto. Cocer durante una hora. Dejar enfriar la carne dentro del caldo.

Triturar la cuchara de alcaparras, 2 anchoas, el atún, el huevo cocido, la mayonesa y la crema. Agregar un poco de aceite y vinagre si fuese necesario. No debe quedar muy espeso sino tipo una crema.

Cortar la carne en rodajas finitas y cubrir con salsa. Decorar con el resto de las anchoas, la lechuga y los tomates cherry.

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